Members Gathering PerCa Indonesia Lombok Dalam Memperingati Kemerdekaan RI Ke-74

Pada Hari Minggu, Tanggal 18 Agustus 2019, Pukul 09.00 – 13.00 WITA, berlokasi di AW Cafe Senggigi, PerCa Lombok Sumbawa mengadakan Members Gathering dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan RI yang Ke 74, dengan Tema “Family Gathering & Lomba Hari Kemerdekaan RI”.

Acara yang didukung oleh Asuransi FWD ini diikuti oleh 95 orang (Member dan Non Member), yang terdiri dari keluarga Dan anak-anak, serta dihadiri oleh dr. Renny dari Prodia Laboratourium. Peserta hadir yang menikmati suguhan acara dan lomba yg meriah ini, Masyarakat sekitar pun ikut menonton keseruan pertandingan, dari awal sampai akhir.

Acara diisi dengan lomba makan kerupuk, Lomba joged peserta, serta bermacam perlombaan anak-anak. Suasana selalu pecah tatkala setiap permainan dimulai. Juara lomba mendapatkan berbagai hadiah menarik dari panitia.

Tujuan diadakannya kegiatan ini, selain mempererat silaturahmi sesama member juga sebagai bentuk bahagianya PerCa Lombok menyambut ulang tahun kemerdekaan RI. Kami berdoa semoga di ulang tahun Kemerdekaan RI yang ke-74 ini, Indonesia bisa menjadi bangsa yang maju, mampu melahirkan SDM unggul, serta selalu rukun, tentram dan aman warga negaranya.

Terimakasih tak terhingga kami ucapkan kepada jajaran Koordinator Dan pengurus PerCa Lombok yang sudah menyelenggarakan acara ini dengan sebaik-baiknya, momentum ulang tahun kemerdekaan dikemas dengan acara yang sangat ceria. Terima kasih kepada seluruh peserta yang sudah berkenan hadir, semoga terhibur serta silaturahmi kita sesama member akan terus terjalin dengan semakin erat.

Bravo PerCa Lombok dan Dirgahayu RI ke-74 !!!!

X