MEMBER GATHERING BALI 16 MARET 2014

Sabtu, 16 Maret 2014, PerCa Bali mengadakan Member Gathering di The Banjar Restaurant, Kuta, Bali.
Member Gathering kali ini dihadiri oleh Melva Nababan, Rulita Anggraini, Juliani Luthan dan Hasta Sanders dari Pengurus Pusat, Jakarta dan Eni McDonald dari Pengurus PerCa wilayah Batam.

Kehadiran Pengurus Pusat dan Perwakilan Batam di Member Gathering PerCa Bali sehubungan dengan pelaksanaan Rapat Kerja (Raker) Pengurus Masyarakat Perkawinan Campuran Indonesia di Bali sehari sebelumnya.

Konsep gathering kali ini lebih ke arah sharing dan tanya jawab ringan dengan Pengurus Pusat. Pertanyaan yang diajukan sangat bervariasi mulai dari proses pembuatan KITAS dan KITAP, pencatatan pernikahan yang dilangsungkan di luar negeri, pentingnya Affidavit, pentingnya membuat perjanjian pranikah (prenup), anak – anak perkawinan campuran yang tidak mendapatkan kewarganegaraan ganda terbatas akibat terlambat mendaftar hingga solusi mengenai kepemilikan property dengan perjanjian pisah harta melalui penetapan pengadilan.

Diskusi berjalan dengan lancar dan sangat interaktif. Dari setiap pertanyaan yang dilontarkan para member dapat saling memberikan tanggapan yang membangun sehingga suasana terasa sangat akrab. Acara ditutup dengan makan siang bersama ala Asian Buffet dari The Banjar.

2 thoughts on “MEMBER GATHERING BALI 16 MARET 2014

Comments are closed.

X