LINGKAR DISKUSI – PERCA INDONESIA BALI 7 JUNI 2014

“Things you need to know about Citizenship & Civil Registry”

Selamat pagi Sahabat PerCa Indonesia,
Atas nama Pengurus PerCa Bali dan Panitia Lingkar Diskusi PerCa Bali 2014, kami mengucapkan terimakasih banyak atas kehadiran dan partisipasi teman-teman sehingga acara Lingkar Diskusi berlangsung dengan sukses dan sangat interaktif. Kehadiran para pejabat perwakilan dari Kanwil Hukum dan HAM Provinsi Bali, Kantor Imigrasi di Bali, dan Kantor Dinas Catatan Sipil dari beberapa Kabupaten di Bali turut membuat suasana diskusi semakin hangat dan sangat membantu menjawab permasalahan di lapangan.

Sudah menjadi komitmen kami untuk senantiasa memberikan acara yang informatif, kreatif, berkualitas dan menyenangkan.
Kesuksesan acara Lingkar Diskusi 2014 di Bali tidak lepas dari support yang luar biasa dari seluruh Member PerCa di Indonesia khususnya Member PerCa Bali, Pengurus Pusat Masyarakat PerCa Ind dan teman-teman Non Member yang peduli terhadap isu perkawinan campuran.

Tidak lupa kami mengucapkan terimakasih kepada BIMC Hospital, Inina Design, Dewi Krishna Syrowatka dari Hair and Beauty- Ubud, MaRina Bali dari Uma Ethnic Leather Bags, Kezia Smith dari Kezia Bedding dan Titut Cindy Wiley atas partisipasinya turut memeriahkan acara Lingkar Diskusi dengan aneka doorprize.

Apresiasi tinggi kami ucapkan kepada semua Panitia Lingkar Diskusi 2014 atas kerja keras, semangat dan kinerja yang luar biasa!

Kami mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan dalam pelaksanaan acara Lingkar Diskusi 2014. Semoga acara tersebut bermanfaat bagi kita semua. Hasil Lingkar Diskusi akan di share ke semua member setelah selesai dirangkum oleh team.

BRAVO PERCA!

X